На развилке дорог

Вновь, как тот богатырь
на развилке дорог
пред врагами один.
Нет, сомною мой Бог.
Моя совесть и честь,
правда, память веков.
Вместе нас не сломить
сомну лютых врагов.
На восток, север, юг
И на запад всё  Русь.
Там где есть русский дух
Тот, которым горжусь.
Пусть предателей тина
Изойдет в никуда.
И воспрянет едина
Русь, уже на всегда.


Рецензии