Прекрасно!

Красотища, как нас много!
Поклон всем вышедшим поддержать Президента!
Думаю, если в каждом городе выйдут все, кто За - заполоним всё дороги!
Как же радует это!
Пусть видят недруги - мы едины!
Пусть предатели поймут, как они одиноки!
А это шествие - как же красиво!
Поклон низкий прекрасной и волоокой!


Рецензии