Для счастья нужен целый мир

Для счастья нужен …целый мир,
его предвосхищение –
душа стремится в этот пир
и ищет вдохновение!

Для счастья – быть не одному
в сиянии Созвездия –
и Звёзды чтобы наяву,
легко и без возмездия...

Для счастья, прореки себе
своё души величие:
в июне, марте, январе... –
везде Его обличие

дарило духа торжество,
где ценится небесное –
когда от сердца Божество
и Истина Воскресная!

03.2024


Рецензии