Двадцать лет в браке

Помнишь сказ про то, как старенький
Купчик пёкся в День Егорьевый:
«Привезти цветочек аленький?»
А ему в ответ: - Лазоревый…

Так и есть! Перечат милые,
С убежденностью и «мощию».

Ах, с какой  когда-то силою
Целовал девчонку тощую…


Рецензии