Я НЕ ПОЭТ!

Поэтом я зовусь нескромно
Устами лишь своих родных.
Мне уготован в любящих
Сердцах горячих трон укромный,
В глазах их лик мой бродит томный,
И в лаврах устлана кровать.
Но только некогда в ней спать,
Когда в заботах день мой полный,
И я устал всех убеждать,
Что мне не то призваньем,
"Поэтами" им стоит звать
Иные дарованья!


Рецензии