Полуночный экспресс

Забывать,
Где остался наш дом,
Возвращаться назад,
Но потом;
После долгих прогулок
По набережным
И мостовым.
Мы летим!
Видишь – снова летим,
Обходя стороной,
Праздник светлых детей;
Повести, прозу, стихи;
И легенды:
О предках,
Богах
И любви.
С позолоченным словом –
Уходим в лета,
С опозданием;
Успевая,
На полном скаку,
Пересесть
В полуночный экспресс.


Рецензии