Мнение

Со стороны на ситуации
Смотря, не покидает мысль:
Нельзя людей в пример друг другу
Ставить,
Пусть даже в шутку, не со зла...
Кто делает что-либо хорошо,
То - для себя, а не в укор другому...
И неприятно в общем-то потом
Претензии выслушивать от тех,
Кто лишней похвалою недоволен,
Кому "примером" быть должна была...
Но в принципе такой
Не возникало мысли...


Рецензии