МАМЕ

Ну здравствуй мама, что сказать,сегодня важный день для всех!
Сегодня так для нас важны: твоя улыбка, радость, смех.
Сегодня каждый норовит тебе чего-то пожелать,
Тебе сегодня предстоит так много слушать и внимать.

Возможно кто-то далеко и рядом быть сейчас не может,
Ему конечно не легко, и это так его тревожит.
Ведь так не просто быть вдали, когда так хочется быть рядом
Тебя обнять, прижать к груди, соединиться тёплым взглядом!

Но нет печали, грусти нет, нас не спроста зовут семьёй,
Не важно близко, далеко, сердца всех нас всегда с тобой!
Пусть сегодня, в этот день, подарят все кусочки счастья
Их воедино соберёшь, отбросишь прочь судьбы ненастья!

Отбросишь страхи долгих лет, сомнения жизненных решений,
Вс; только так, как хочешь ты, без лицемерных поучений.
Живи как хочется тебе и лишь одно должна ты знать,
Даются дни чтоб ярко жить, а не уныло проживать!


Рецензии