Абхазия

Страна магнолий и камелий
Под ясным небом голубым.
Неужто скоро, в самом деле,
Я стану жителем твоим?

Седой волной бросает море:
Его немыслим аромат.
Над ним сиреневые зори
В даль бесконечную манят.

Подаришь мягкий шум прибоя,
Прохладой свежей напоив.
Неужто ласково раскроешь
Ты мне объятия свои?

Не описать тебя словами,
Ведь ты же музыки нежней.
Встречай, Абхазия,  цветами
Приезд поклонницы твоей!


Рецензии