Ничто

Ничто – всё то, что ничего не значит...
Ничто – пустое место, вакуум, дым...
Никто ты, если по тебе никто не плачет...
Никто ты, если ты совсем один...

Ничто не закаляет, как разлука,
Ничто не удивляет, как рассвет.
Ничто не окрыляет, как улыбка...
Никто ты – потерявший совесть Человек.


Рецензии