Творческое противостояние

Игры такие игры, которые повестка да обстоятельства, которым придали значение.

***
- да плевать! будто не понятно, что обыгрывается противостояние того, что вокруг! - высказался я Димку
Димка весь в блокноте, молчит, вот еще говорить то, что и ежу понятно, что все игры повод противостоять, от карт с шахматами до последних новинок.
- ну те Влад, творческие игры лучше!

Димка отвлекся от блокнота, у компьютера. В том классические игры, противостояние чистой воды. Смотрит, изучает.
- в принципе по умолчанию то что называется, ты меня бесишь и я тебя выведу с поля битвы.

Я смотрю на экран телевизора, в том культурный телеканал, культура такая культура, аж треснуть хочется по телевизору по причине творческого противостояния, будто не понимают, что надо жить в мире и согласии.


Рецензии