Неспетая песня

И просить я не могу,
И желать не смею...
На гитаре подберу
Песню, как сумею.
Будет песня та звучать,
Полетит по свету.
Смогут ли её понять?
Тут ответов нету!
Так, вернётся, облетев
Тысячи сознаний,
И осядет в глубине
Авторских терзаний.
Будет там червём язвить,
Душу изрывая,
Пока руки не скрестить,
Свет сей покидая...
И просить я не могу,
И желать не смею,
И гитару не возьму,
И спеть не успею...


Рецензии