Плюрализм

#эпатажизм 

Что Васю наполняет,
То Колю опустошает.
Ты что, никогда!
Дима ни в то, ни в другое не играет.
А Саша везде горазд.
Кто прав, кто не прав?
Кто кому наподдаст?
Этот стих описывает плюрализм взглядов и разнообразие характеров людей. В нем подчеркивается, что то, что одного человека наполняет радостью или удовлетворением (как Васю), может привести к разочарованию или опустошению другого (как Колю). Другие персонажи, такие как Дима и Саша, представлены как люди с особыми чертами характера, которые не следуют общепринятым нормам.

В стихе задается вопрос о том, кто из персонажей прав и кто ошибается, но ответ на этот вопрос не дан. Вместо этого подчеркивается разнообразие мировоззрений и подходов к жизни, которые существуют среди людей. В конце стихотворения возникает вопрос о том, кто из персонажей будет действовать агрессивно или агрессивно реагировать на других.

Этот стих вызывает размышления о том, как каждый человек уникален и имеет свои собственные взгляды и ценности, и как важно уважать и признавать эту индивидуальность в обществе.
(с) Юрий Тубольцев
#стихи, #ЮрийТубольцев, #абсурдософия, #футуризм, #постфутуризм, , #авангард, #неофутуризм, #парадоксы,  #юмор  #афористика  #поэзия


Рецензии