Ощущение ранней весны

Ощущение ранней весны...
Разве что с этим может сравниться?
Первоцветы ещё не видны ,
Но земля к пробужденью стремится.

Скоро всё на земле оживёт.
Лучик  снова щекочет игриво.
Март весну ,взяв за ручку ,ведёт
По земле нашей неторопливо.

Тает снег от весенних лучей
На глазах ,просто ежеминутно,
И звенит колокольчик- ручей ,
На душе и легко,и уютно.

Струны сердца вновь обнажены,
Никуда нам от счастья не деться.
Ощущение ранней весны  ,
Оно чем- то похоже на детство...


10 марта 2024 г.


Рецензии