Маленькие люди

В своём маленьком мире

Своей маленькой жизнью

Живут люди -малышки

Все довольны судьбой

Все ,как мышки-норушки

В закромах своей  двушки

В своих маленьких  норках

Все равны меж собой.

.Танки где -то грохочут

 Мины рвутся,ракеты

Ну, а люди-малышки 

И не знают про это.

Может всё обернётся 

И не так повернётся

Люди больше не мышки,

А свободный народ

Они утром проснутся

Сразу всем улыбнутся

Сразу солнце увидят

Мир на землю придет


Рецензии