Люди спорят о начале

Люди спорят о начале.
Взрыв, мол, был. А кто взрывал?
Чьи слова тогда звучали
как творению сигнал?

Если спросите хмельного
городского мужика,
он ответит: "Было слово
нецензурное слегка".


Рецензии