Послевосьмимартие...

А, я склоняюсь к мыслям вслух.
А, я склоняюсь к мысли выпить!
Среди отпущенных подруг,
Одну любить и ненавидеть.

В камине проза и стихи:
В камине прошлое и завтра!
С утра мы чужды и плохи,
Особенно восьмого марта!

Все числа зверь, все цифры ноль,
Когда начислена зарплата!
Зубная боль,не сердца боль...
Плачу за боль - здесь боль, лишь трата!

Тюльпаны умершие в снег
Кидаю, пивом поливая.
Грач прилетел! Как он посмел?
Март на дворе...Нет в сердце мая!


Рецензии