Про дурочку

Ходит дурачок в холоде.
Ищет дурачок по пьяни весну.
Телом стар, в душе - мо'лодец.
Март тут ни при чём. Он марта плеснул...

В маленький стакан, крепкого.
Всё ему теперь не то и не так.
Машут дурачку кепками:"
Здравствуй, дурачок. Ну, здравстуй, дурак".

Только дураку по фигу.
Только дураку никто нипочём.
Мыслей у него до'верху.
Странный дурачок любить обречён.

Бродит дурачок улочкой.
Ищет дурачок дурацкой любви.
Март. Весна. Нужна дурочка.
Дурочка, зови. Скорее зови...


Рецензии