Мечты песня

Весна, светит солнце – май месяц настал.
Влюблённые пары стоят у моста.
И только лишь я одиноко бреду.
Но знаю, что скоро тебя я найду.

Со мною ты будешь, ты будешь всегда.
С тобой не расстанусь я никогда.
Ты будешь, как солнце, мне в жизни светить.
Заботу и ласку мне будешь дарить.

Пускай я сегодня, пока - что, один.
Но знаю, что всё-же придёт этот день –
Что будем мы вместе стоять у моста,
И будет о счастье шептать нам вода.
               31 мая 1967 г.


Рецензии