Я делаю всё что хочу 4

Ночью за ночью
Снова ты дрочишь
Будто делаешь всё что захочешь
Когда же ты кончишь

Займи своё место
Так проще и интересней
Делай как надо
И будешь ты рад

Не неси чушь
Я делаю всё что хочу
Вы похожи на саранчу
Я вас замочу

Делай добро
И к тебе скоро вернётся оно
Помогай другому
И однажды тебе помогут самому

Никому не лги, не вреди
Тебя ждёт всё то впереди
О чём ты мечтал, что хотел
Вернётся тебе за множество добрых дел

Не неси бред
Я делаю всё вам во вред
И не важно сколько прожито лет
Я дам вам ответ

Не неси чушь
Я делаю всё что хочу
Вы похожи на саранчу
Я вас замочу


Рецензии