Себе свысока

Себе с высока с небес- этичность высокомерия:
Не кипятись, но зачем нам кипячение
Итак вкусной воды природой отфлиртовано и фильтровано ситом покой?
Пей и наслаждайся... Получается?
В восторге вопроса каак сразу ответ получается?
Замечаешь? Замечаю? Получаешь? Получаю?
Просила и валяется хаосом беспорядком недополученного тем,
Что инструкция по использованию  и времени читается повсюду?
Кровь кипяток у того, кто кипятится снаружи?


Рецензии