Не ведающий, что -весьма нищает

Мы – цивилизация
третьего разряда,
учёный мир
об этом нам вещает,
и доводы нам Господа
не надо –
всё праздный ум
сам за себя
решает...
Не правда ли –
безумство канонады,
не видящего, что –
весьма нищает.


Рецензии