Колокольни России

Словно ракеты на старте, 
Стоят колокольни вдали,
Погода наладилась в марте,
На юге цветы зацвели.
Снег солнце ладошкою гладит,
Морозы трещат по ночам,
Весна всё по-своему ладит,
Уж русла  готовит ручьям.
Бодрятся  сугробы косые,
По полю бежит лыжный след,
Стоят колокольни России, 
На страже уж тысячу лет!
09.03.2024


Рецензии