Календарь жизни

Год листает календарь.
Уверенно,спокойно.
За зимой придет весна.
Тепло сменит холод.

Смену лет,как смену дней
Все решит природа.
Эх,подольше бы пожить
В любое время года.

Посмотреть бы на внучат
И поняньчить правнуков.
Да посплетничать про жизнь,
Сидя на завалинке.


Рецензии