На всех, парусах

Своевременное
указание тренера.
Непередаваемые ощущения.

Когда на всех
парусах ...

Обгоняешь тех кто позади.
Не пытается
перегнать.

Координация ...

Состояние физиологической
активации.
Адреналиновый
форсаж.

В свои 42 года ...

Начиная с начального
класса до бесконечности.
Для поддержания
отменного здоровья.

Приобщенная к филонтропии
предначертано ...


Рецензии