Он сказал - 16. С восторгом чувств

Он сказал - 16. С восторгом чувств
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

"У этой женщины и сердце, как из стали,
Да, и сама она из бронебойной жести."-
Слова его, стальными птицами летали,
С восторгом чувств его, без зависти и лести.

И не спонтанно восхищение на деле:
Её - он, слабой, никогда не называет.
"Мужчины многие такими быть хотели,
Лишь, сталь в себе самом, не каждый - замечает."


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120082906784


Рецензии