Какое чудо

Какое чудо птичьи голоса,
на фоне изумрудных листьев сада!
И неба синь-бездонная краса,
Души и сердца юного отрада.

Какое счастье-взгляд любимых глаз!
Так нежно устремленных в твою душу.
Росинка на цветке-словно алмаз,
И солнца луч сквозь облака на

Какая благодать-души полёт!
И когда сердце радостью забьётся.
Тогда хор птиц лишь для тебя поёт,
И тихою рекой та песня льётся!

Какая благодать-души полёт,
Какое счастье взгляд любимых глаз,
Когда дорога жизни вдаль зовёт,
И счастья  для тебя звезда зажглась.


Рецензии