Мне говорили строго

Мне говорили строго
учителя любви:
"Всякая власть от Бога.
Богом и ты живи!"

Я возражал немного:
"Знаете, ваша честь,
всё в итоге от Бога.
Это благая весть.

Только дерьмом питаться
вряд ли охота Вам.
Богу хвала, признаться!
Выбор желаний – нам".


Рецензии