Как-то тоньше, изящнее!

             

Состоялась моя свадьба – праздник Гименея!
Мне повезло с невестою, что может быть прекраснее!
Слушаю откровенную лесть – какая ахинея!
Можно то же самое сказать, как-то тоньше, изящнее!
               

               


Рецензии