Покинувший дурдом

Покинувший дурдом в психушке, как и прежде,
Где за лояльность малость ослабляют пряжки,
Где сами надевают модную одежду,
Не разглядевши в ней смирительной рубашки.

Есть те, кто тихо льет бессмысленные слезы,
Есть те, кто ждет инсульт, трепя свои же нервы,
Есть те, кто понял, что законы общества курьезны,
Врач - это пациент, халат надевший первым.


Рецензии