Север- юг

Аромат любви и цветов
Наполняет меня.
Я отдать тебе всё готов,
Чтоб  ты только была моя.
Лишь бы, только, рука в руке
И глаза в глаза.
Мы планеты одной, с тобой,
Разные полюса.

Я север- ты юг,
От солнца до вьюг -
так далеко.
Казалось, чуть- чуть,
Пройти к сердцу путь,
Но не легко(о- о).
Ты просто пойми,
У нашей войны-
Сейчас ничья.
Без ролей и сцен,
Сдавайся мне в плен-
Ведь, ты моя, моя.

Ты, на сердце, прожгла следы
Своим пламенем.
Я не смог его остудить-
Вечно раненный.
Эту карму, любви земной,
Дали небеса.
Мы планеты одной, с тобой,
Разные полюса.

Я север- ты юг,
От солнца до вьюг -
так далеко.
Казалось, чуть- чуть,
Пройти к сердцу путь,
Но не легко(о- о).
Ты просто пойми,
У нашей войны-
Сейчас ничья.
Без ролей и сцен,
Сдавайся мне в плен-
Ведь, ты моя, моя.


Рецензии