Когда-то не играли в эНХаэЛ

Когда-то не играли в эНХаэЛ,
Но ездили с победой по Канаде
И в спорте унижать никто не смел,
Не по зубам мы были всякой ВАДЕ.

Довольно мерзость поощрять,
Пусть сами соревнуются с собою.
Нам, мастерства не занимать, -
Политику из спорта гнать метлою!

Поднимем мастерство на высоту,
Пускай завидуют в сторонке.
Характера, любовь к стране, черту
Впитают и мальчишки и девчонки.

С ней в сердце наш спортивный цвет
Призы брал и победные медали.
Границ у достижений спорта нет,
Они нам просто новый стимул дали.


Рецензии