Они нам верят

Они нам верят, возвращаясь в дом, –
Собаки, кошки, лошади, коровы.
Все быстро к дому, если в небе гром,
Да и без грома нам служить готовы.
Они нам верят много тысяч лет,
Я людям, некоторым, так не верю.
Для них, родных, о нас сомнений нет.
В который раз я пережил потерю -
Ушла собака, друг, состав семьи
Убавился. Пополнить - не восполнить.
Пустая миска. Коврик. Слёз ручьи
Просохли. Остаётся только помнить.


Рецензии