Камин

     там на немыслимых дорожках
     гуляет тьма
     стрихнин в её походной ложке
     хранит сума...
     она так бдит любой улыбке
     порвать губу
     пихая ложку ту на вскидку -
     убить могу?
     и если следует ответом
     убей - твоя!
     тьма отыграется с довесом
     в рот фонаря...
     ей так противны рёбра света
     так узок мир
     который зиму  выгрел летом
     как тот камин...
     гуляет тьма! моей улыбке
     не грош цена!
     ведь главное свершив ошибку
     толкнуться дна...
    
    
    


Рецензии