Довольно прохлаждаться

Мой Род, довольно прохлаждаться!
гореть огнём одних страстей!
я не позволю вам всем сдаться под впечатленьем новостей !

они льют боль и страх повсюду !ведь для того придуманы они ,чтоб потешать того Иуду и омрачать все наши дни!

вы Зомби-ящик не смотрите, он обрывает связь с Отцом !
себе вы в душу загляните ,должны там мысли быть о нём!
а Коли их не наблюдаешь и мысли ветром лишь несёт!
То знай, что духом  пропадаешь и уже тонет жизни плот!

Все гаджеты и разные устройства в быту полезны и нужны ,но только лишь имеют свойство тянуть до тёмной стороны!

в себе бывайте вы почаще ,не тратьте время почём зря!
лишь слыша мир вас торопящий ,что не допустит до руля!


Рецензии