Гавриленко И. С. на юбилей

Десятый марта день – светает,
С утра порхает чуть снежок,
Но в каждой почке уже чает
Свершить к весне побег росток.

Воскресный день к тому же ныне,
И радость объявилась в том,
Что юбилей пришёл к Ирине
Сергеевне в архив и в дом.

Пусть радости ей прибавляет
Жизнь и не только в юбилей,
Ирину с этим поздравляет
Такой же архивист Сергей!

Многая и благая лета!

10.03.2024.

Фото Виталия Легостаева – С. Коробцов и И. Гавриленко в Муниципальном архиве города Калуги


Рецензии
Рад Вас видеть, Сергей!
Замечательно!
Хорошим людям - добрые слова.
С Масленицей!

Владислав Тишинов   12.03.2024 19:58     Заявить о нарушении
СпасиБог, Владислав! Да, стихира у меня прежде всего для моих хороших людей! Это точно! Всех благ!

Сергей Коробцов   12.03.2024 20:51   Заявить о нарушении