Зеркала

Нам часы не скажут сколько лет,
Зеркала, солгать увы, не смогут.
Нам не скрыть от зеркала секрет
Рассказать оно умеет много

Что таят морщинки на лице.
И круги под нашими глазами
Что желаем мы, какая цель
Даже то, что мы не знаем сами.

Зеркала нам ближе всех друзей
Искренность нельзя их опровергнуть
Нас опишут в истинной красе.
В небо вознесут и в бездну ввергнут.


Рецензии