Лидуше

За то, что ты живёшь –
такой красивой,
готов тебе, родная,
всё простить,
что ты всегда была
моей любимой,
то, что уже
не скрыть и не забыть.
Цветут сады,
как с нами
тоже было,
пусть, даже то
нам и не повторить,
но всё, что было
нами так любимо,
оно во всём, знай –
продолжает жить!..


Рецензии