***

Ты представь..
            сколько буду тебе еще сниться.
Ты оставь..
            без терзаний упущенный стон.
Оглянись..
            от любви как от смерти не скрыться.
Улыбнись..
            я твой страх и несбывшийся сон.


Насчёт три..
           обернусь лишь парящей пылью.
Посмотри..
           чем ты жертвуешь вопреки.
Может быть..
           я останусь навеки «былью»,
Может быть..
           ты умрешь от зловещей тоски.


Потерял..
           часть души и часть робкого сердца.
Умолял..
           как же сможешь отныне жить.
Ты дыши..
           словно первый возглас младенца.
Не спеши..
           под бутылку себя хоронить.


Рецензии