Заземление

Избыток злости порождает зуд,
И рифмы чешутся подраться,
Слова по смыслам метко бьют,
Стараясь в мере удержаться.

Уходит злоба в непрерывный труд,
Созвучья слов спешат рождаться,
Мысль прорубает горы руд,
Чтоб мог алмаз в них отыскаться.

Уходит ярость в написаний пуд,
Чтоб созидать и заземляться,
Покой душевный пусть несут
Стихи, чтоб в хаос не сорваться.


Рецензии