Зверь этот - ложь

Мы взрослые, давай поговорим.
Поставим везде точки запятые...
Иначе мы до времени сгорим
Мы знаем, что мы оба Не святые.

А между нами времени река.
Дожди сомнений берега смывают.
Плывём с тобой, узнать бы нам, куда?
Откуда, очень часто забываем.

Мы любим, но понять Я не могу
Откуда наши ссоры, наши беды
Смотри в глаза, Они тебе не лгут.
Но, что за зверь бежит за нами следом?

Вселяет страх, который сердце жжёт
Рвёт наше сердце и тела на клочья.
С какого ада в нашу жизнь пришёл
Терзает тварь нас эта днём и ночью.

Зверь этот -ложь,сейчас живёт везде.
Невидимый и недоступный пули.
Оружие одно на свете есть
Любовь, но свечи мы её задули.


Рецензии