Максим

По-моему, добавить больше нечего.
Мы были вроде вместе этим вечером.
Ты холоден и хмур, как камень точеный
И ни к чему, в углу, не приуроченный.

А я смеялась, грела батареею,
И, как всегда, была чуть больше смелою.
Тебя слегка щекой касалась белою,
К тебе слегка склоняясь гибкой шеею.

Но ты молчал
и усом не подёргивал.
И как любить тебя,
Такого Горького?
27.10.2019


Рецензии