Сравнение

Что Запад лжив, коварен,
Убедился мир весь вновь.
Результат вполне печален:
Снова льётся кровь!

Если с фауной сравнить,-
Хищник кровожадный.
У травоядных должен быть
Образ жизни стадный.

Могут с ними рядом жить,
Но нужна защита.
Острыми рога должны быть,
Крепкими копыта.

Можно с Западом дружить,
Только без братания.
Мирным с ними может быть
Сосуществование!


Рецензии