Слишком сложно до уровня этой весны

Там, где раны зашивает весна,
Там, где светит солнечный круг
Будут мысли пробуждаться от сна.
Они точно нам сердце закрыть не дадут.
Растают льды, как зависть той мглы,
Навеют ноты рецепты от серой тоски,
Не станут смеяться самые злые клоуны,
Им слишком сложно до уровня этой весны.


Рецензии