Дольше

Дольше платьям твоим кружиться
В хороводе весны,
Дольше в песни стихам ложиться,
Дольше — сны.

Дольше — верить и улыбаться,
Дольше — жить.
Дольше, дольше,
Как можно дольше —
Дочкой — быть.
25.10.2018


Рецензии