Пусть в этот вечер вас никто не потревожит

Пусть в этот вечер вас никто не потревожит.
Пусть что-то доброе случится в сей же миг.
А сердце пусть ничто- ничто не гложет,
От всей души Вам  подарю  здесь стих.
Добра, тепла и радости желаю,
Покоя, мира, света, красоты.
Поддержки и доверия без краю.
Пусть в жизнь все воплощаются мечты.


Рецензии