Рф сатания. Империя Духа Россия

События в мире и стране все более усложняются и нагнетаются.
И все это происходит по причине эгоистичных взглядов(людей принимающих решения и имеющих разные мнения) на будущее.

Я надеюсь, имею правильное представление об этом, поскольку (как мне кажется) озвучиваю информацию идущую от Бога(реальности). У меня сейчас - момент Истины(проверка веры и доверия к жизни).
Но все равно тяжело-потому что то, что я делаю, никому не нужно.
Но при всей ограниченности возможностей и ресурсов:
Шоу должно продолжаться.

Теперь к теме:
Будущее- за нашей страной.Просто Путин(коллективное руководство) неправильно видят происходящее. Я называю это, с духовной точки зрения-помраченностью или ветхостью, не акцентируя внимания  на моральной оценке персоны.
Просто он действует(независимо от того, кому служит) по внешней стороне(его бред о перспективах рф сатании).
Я вижу все внутренним взглядом и говорю о духовном.
Идёт апокалипсис и нет никаких однополярностей- многополярностей, а граница всех битв проистекает в сердце каждого человека и разделение людей идёт по линии свет-тьма, добро-зло.
Сейчас (скорее всего) наступает время жатвы и как бы хотелось, чтоб на планету сошёл очистительный огонь Божества. И ускорились процессы преображения.
+++
Будущее страны
Империя Духа Россия... +++!!!
Ковчега спасения и построения совершенно нового мира  - для преображенного, одухотворенного человечества.
PS Даже если я заблуждаюсь- это мой опыт, если нет-горе  всем противящимся и упорствующим во зле. Аминь
PPS. Реальное действие совершается реальностью. Если Бог со мной, то кто против?!


Рецензии
Все верно ты говоришь. Кругом помрачение и не постижение истин. Из священников в Духе Святом вижу Андрея Ткачева. Дай Бог ему здоровья!

Владимир Пащенко 1   14.03.2024 09:14     Заявить о нарушении