Весна духовная

Прозрачной поступью скользя
Навстречу всем спешит весна.
И солнце чаще входит в дом,
И всюду птичий слышен звон.
И ветер дует по-другому,
Открывая нам дорогу к Богу.
И приближается духовная весна,
Когда душа воспрянет ото сна,
Чтобы нести свой крест до конца поста,
И с радостью встретить Воскресшего Христа.
 


Рецензии