Анне Алексеевне Щербань

Нежная и хрупкая дивчИна,
Из-под челки взгляд огромных глаз,
Но смелее, чем иной мужчина,
При угрозе делается враз.

Лето. Отдых. Стоя у бассейна,
Видит Аня: девочка в воде,
Миг - и быстроногой горной серной
Мчится, чтобы выручить в беде.

В чем была - в колготках, в юбке, в блузке -
Нынче нету времени снимать!
О себе не думая, по-русски,
Мигом в воду - девочку спасать!

Поднята Алиса над водою - 
По спине у Анечки - ручьи.
Восхищён, Анюта, я тобою!
Нынче подвиг совершила ты!


Рецензии
Замечательное посвящение. Достойный поступок. С теплом.

Елисей Липатов   24.04.2024 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей, за добрый отклик!

Тлеуж Руслан Шихамович   25.04.2024 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.