Посвящается Еве

Если ты спросишь меня
Кто нынче у нас королева?
Кто светлее и ярче огня?
Я отвечу тебе:Это Ева!

Если спросишь меня дружок
Чьи причуды как море безбрежны?
И идей у кого мешок
Я отвечу..у Евы конечно!

Не пытай ты меня сестра
Кто друзей любит верно и нежно?
Кто с улыбкой всегда с утра?
Ненаглядная Ева конечно!

Кто в три года учила меня
Новомодным и гаджетным штучкам?
Я б конечно желал для себя
Вот такую ж как Евачка внучку!

Пусть же светлыми будут года
Пусть душа будет светлою кстати
Будь же Ева здорова всегда
И послушною маме и бате!

Будь красивой,честной..не злой
Пусть пройдут стороной напасти
Пусть бабули гордятся тобой
Тебе море радости,мира и счастья!

Много лжи и коварства вокруг
Будь же бдительны и осторожна
Независтливых тебе и верных подруг
Пусть немного друзей,но надёжных!

Да проститься мне скромнейший стиш
Будь же счастлива королева
Что мне Римы,и что Париж
Если рядом есть славная Ева!
...
31 июля 2023г


Рецензии